新闻资讯

《幻日》面对魔龙的强大 才知我有多么弱小?

故事是这样的,在与麦尔斯队长回合之后,麦尔斯队长告诉我一个让我震惊的事情,这里出现了龙,听到这个消息,我心中一直想着大贤者的预言,龙不会无端出现在翡翠森林,一定是哪里出问题了!

Photo_0714_19a.png

“新来的,别害怕,这大家伙也没那么了不起。让我们给它点伤害瞧瞧!”麦尔斯队长喊醒了正在发呆的我。

Photo_0714_22a.png

麦尔斯队长继续说道:“看来他还没有召唤完成,希望莱奥庄园的人能够发现这边的iq你赶快,及时赶上”,说完他就朝着魔龙跑去,我迟疑一下,还是跟了上去。

Photo_0714_23a.png

这个魔龙看起来确实挺震撼的,我还是第一次见到龙这种生物,以前我只在书里看到过龙的画像,我现在老实说,有点害怕,这头魔龙已经在气势上把我压制住。要不是麦尔斯队长在我身边,我估计我都要吓得逃跑了——我脑海中不断冒着一句话,我上去只会被龙撕得粉碎。

Photo_0714_20a.png

这时候莱奥庄园的人已经赶到了,他们将魔龙为主,试图制服它,我伫立在远处,随时待命。这时候魔龙突然一声怒吼,这时候我身体一阵眩晕的感觉,身体仿佛不听使唤了。魔龙从口中吐出深绿色的液体,围住魔龙的士兵立刻遭殃了。

Photo_0714_24a.png

这时候魔龙朝我们吐了过来,麦尔斯队长大吼一声,冲了上去!一股酸腐的味道让我差点窒息,全身都感觉火辣辣的痛苦,我这是要死了吗?

Photo_0714_26a.png

魔龙杀死的麦尔斯队长,嚣张的吼道:“凡人!就凭你也想阻止我!”

\”收手吧!不会让你得逞\”卡侬不知道什么时候出现在我身旁,我的身体还是不能动。

Photo_0714_25a.png

这时候眼前光芒一闪,魔龙就消失不见了,我心里的悲痛,疑问,预言,一些问题都折磨着我。但是卡侬似乎并不想解释很多,随即解除了我身上的眩晕感。

Photo_0714_30a.png

卡侬:“吃地不宜久留,我们先离开这里再说,看到传送门了吗?赶紧跟我走”

我用仅存的力气压制住全身的刺痛感,快步跟了上去。

《幻日》投票:什么是你对游戏的执着 送耳机!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top