娱乐评论

《彩虹六号:围攻》育碧终于出击 作弊玩家遭永封

我们知道外挂是导致游戏死亡的罪魁祸首,在之前有许多经典网游都死在了外挂上,而现在随着单机游戏联网的普及,不少玩家在单机游戏的多人模式中也使用了作弊器,《彩虹六号:围攻》就是受害者之一。现在育碧表示将全力打击外挂,对于玩家来说这绝对是一个好消息。

《彩虹六号:围攻》育碧终于出击 作弊玩家遭永封

游戏下载地址:彩虹六号:围攻

育碧放出了《彩虹六号:围攻》PC版的新更新补丁1.3。根据更新日志来看,这个更新进一步改进了现有的反作弊机制,根据最新的封禁策略,所有被侦测到的作弊者会被永久封禁,不会再有首次作弊封三天的策略。

育碧表示玩家除了可以通过客服举报作弊玩家之外,也可以通过邮件的形式举报。同时育碧也将在服务器端对FairFight进行更新,而此次更新后服务器将自动封杀使用作弊器的玩家。

总而言之,育碧的这项举措对于广大《彩虹六号:围攻》的玩家来说绝对是个好消息,在先前的版本中,各种作弊行为屡见不鲜,通过这次补丁,我们相信《彩虹六号:围攻》的未来一定会越变越好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top