财经新闻

《无主之地2:前传》将于秋季面世 木有次世代主机版本

  还记得两天前我们报道过《无主之地2》可能要推出“前传”吗?现在,它真的来了。

  今天2K官方公布了这一消息,《无主之地2:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》将于今年秋季登陆PC、PS3和Xbox 360平台,是的,你没看错,没有PS4和Xbox One的份。

  根据此前的爆料,《无主之地2:前传》故事将发生在《无主之地1》和《无主之地2》之间的5年时间内,设定在潘朵多拉星球的Elpis月球(Pandora's moon Elpis)以及月球附近H形状的轨道空间站。

  玩家将有四名角色可供选择,同时该作中还会出现两款全新的武器,分别带有镭射和冷冻的特效。报道中还指出了一些细节,比如在这个星球上氧气非常稀薄,所以玩家要留意自己的氧气使用,同时你也可以把敌人的氧气装置抢走,让他们痛不欲生。

  《无主之地2:前传》主要有2K澳大利亚分布开发,主系列的开发商Gearbox辅助。也许是个巧合,在游戏中很多敌人都带有澳大利亚口音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top