娱乐评论

《时空猎人》最纯粹的PK!跨服猎人王决战在即

       自KOH上线之后,其别出心裁的特色玩法,让玩家们连声叫好、大呼过瘾!而猎人王预演赛的率先开打更是让玩家提前体验到战斗的惨烈,但是预演赛的成绩并不影响正式比赛,究竟谁能成为最顶尖的猎人王,一起关注《时空猎人》跨服猎人王决赛!

  《时空猎人》最纯粹的PK!跨服猎人王决战在即  4月23日更新后—4月29日,《时空猎人》跨服猎人王决赛正式开打!海选报名结束后,所有入选玩家均可进入正式赛,参加跨服猎人王小组赛。只有小组赛排名靠前的玩家,才能进入第一轮决赛。

  《时空猎人》最纯粹的PK!跨服猎人王决战在即  进入第一轮决赛的玩家由系统匹配3个对手,分3场进行战斗,总场分数排名靠前的玩家可进入下一轮决赛。按照排名晋级,直至进入第四轮决赛,决出最终的冠亚季军!

  《时空猎人》最纯粹的PK!跨服猎人王决战在即  在预演赛中胜负几场完全不会影响正式决赛的成绩,但是在正式决赛中每一场战斗都会影响你最终的成绩,所以小伙伴们要谨慎对待每一次对战哦!当然,正式比赛的奖励肯定更多,决赛宝箱、猎人王宝箱、嘉年华门票、T恤、富豪宝石、王者宝石、90级LV3特效装备等等奖励,还有“猎人王”称号!

  《时空猎人》最纯粹的PK!跨服猎人王决战在即  《时空猎人》跨服猎人王决赛正式开打,全服最强的高手都会集中在这里,与高手对决,来一场最纯粹的PK !

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top