台海聚焦

《曙光Online》有奖踩楼赢好礼

     Hello,各位亲爱的小伙伴大家好,好久不见大叔可想你们啦,你们是不是也想我呢?哈哈,这次大叔给大家带来了福利和爆料哦,听说本月曙光Online会有“大动静”哦!先卖个关子……大家参与活动猜猜看咯,想拿奖?快来参与活动吧!

  《曙光Online》有奖踩楼赢好礼  按照格式,在本活动贴内跟帖回复给大家爆料的曙光Online本月有“大动静”的猜想,即可参与活动。

  【回帖格式】

  论坛ID:

  关于“大动静”的猜想:(例  本月25号曙光Online开启第二次测试)

  【活动奖励】

  1.踩中楼层总数58%楼的玩家,活动结束后会获得50元京东卡一张

  2.踩中楼层总数18%、38%、88%楼的玩家分别获得30元移动充值卡一张

  3.如有猜对关于这个“大动静”的玩家,将有机会在下次开测前获得精美小礼品一份

  【温馨提示】

  1. 楼层计算方法为不计小数点后面的数,比如1441*33%=475.53,即475楼。

  2. 奖励不可重复领取,若指定楼层玩家已获奖,则顺延至下一楼层玩家。

  3. 每天每个账号回帖数不得超过5次,超过次数视为放弃评奖资格。

  4. 获奖名单将在活动结束后的5个工作日内公布,奖励将在公布名单后的1-3个工作日内通过论坛私信方式发放。

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top