娱乐评论

《泰坦陨落》授权“大力神”乌龟海岸耳机售价曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰坦陨落》授权“大力神”乌龟海岸耳机售价曝光

[乐游网导读]乌龟海岸制作的由《泰坦陨落》授权的大力神耳机在英国的价格为139.99英镑。

乌龟海岸制作的由《泰坦陨落》授权的大力神耳机在英国的价格为139.99英镑。

这款耳机将于3月14日随着游戏一同发售,将兼容Xbox One,Xbox 360和PC。

游戏耳机巨头乌龟海岸在今年早些时候宣布了同Respawn和EA的合作。

《泰坦陨落》是由前《使命召唤》的创始人之一和众多设计者一同制作的最新网络射击游戏。

乌龟海岸的多平台游戏耳机是为了同游戏主机,PC,Mac和移动设计兼容而设计的。公司的全新Xbox One耳机系列XO Four和XO SEVEN都将于2014年第一季度推出。

乌龟海岸的市场经理Bob Picunko表示:“能同Respawn和EA一同为《泰坦陨落》的玩家制作耳机是乌龟海岸的荣幸。我们很期待能同EA合作,而我们的零售伙伴都将会支持这款次世代主机游戏的发售。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top