娱乐评论

《火柴人联盟》即将席卷校园 打造专属格斗英雄

超人气格斗手游《火柴人联盟》自上线一直以来受到广大玩家的追捧与厚爱。金秋十月,《火柴人联盟》安卓版将携众英雄席卷校园,在充满青春活力的大学校园中刮起一股热血格斗的旋风,邀请玩家一起来用剪影风格改变看脸时代,为玩家打造专属的格斗英雄。

火柴人联盟安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-53070.html

火柴人联盟IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-158080.html

火柴人联盟

▍暗影格斗 王者来袭

《火柴人联盟》是根据火柴人动画改编的横版2D动作手游。曾连续四周占据AppStore付费榜第一名,安卓版在首发日下载量便突破120万。游戏采用了剪影风格的人物形象,拥有大家耳熟能详的英雄角色和格斗技能,让玩家体验操控王者的快感。配合以炫丽的效果、强烈的打击感和动人的音效,瑞文、剑圣、亚索、薇恩……众多英雄将在这款玩法独特的人气格斗手游中与玩家并肩作战。

火柴人联盟攻略

以上就是最新资讯内容,更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top