财经新闻

《热血躲避球》经典热血体验版免费下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《热血躲避球》经典热血体验版免费下载

[乐游网导读]热血系列重生作《热血躲避球》已经开始配信,售价为800点任天堂点数。由日本Miracle Kidz公司开发的本作原定于2011年5月在Wii主机付费下载,但因各种原因多次延期,最终开始了游戏配信下载。为了回馈玩家,近期本作的体验版也将在Wiiware平台提供给玩家免费下载。

热血系列重生作《热血躲避球》已经开始配信,售价为800点任天堂点数。由日本Miracle Kidz公司开发的本作原定于2011年5月在Wii主机付费下载,但因各种原因多次延期,最终开始了游戏配信下载。为了回馈玩家,近期本作的体验版也将在Wiiware平台提供给玩家免费下载。

热血躲避球 Wiiware

  本作为一款由原游戏开发商Technos Japan于1980年代推出「Downtown 热血物语」系列的开发团队所制作开发的一款「格斗式躲避球」新作游戏,游戏中玩家们必须使用躲避球来互相攻击对手,同时游戏除了强化原本「热血」系列系统设定跟AI之外,还加入了状态、必杀射球、个人AI、连携AI等等角色各自不同的「个性」设定,配合能够自订AI反应的自动操作功能,让玩家们可以任意从一发大砲型、机关枪型等有着各式各样不同风格类型的选手当中选择组队,并与敌人队伍展开最火爆激烈的躲避球格斗大战!

Wiiware 热血躲避球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top