财经新闻

《王者荣耀》新模式“契约之战”将上线 一人操控两名英雄

最近,《王者荣耀》官方爆料即将在体验服上线一种全新玩法:契约之战,这个玩法可以让玩家同时控制两个英雄。是不是感觉非常有意思呢?下面就一起来了解下吧!

\\

据悉,在新模式里一名玩家可以同时选择两个英雄,他们彼此独立,在操作过程中可以随意切换。比如你可以在吕布放完大招后,立刻切成貂蝉再释放大招,你还可以给他们各自配置专属铭文、召唤师技能。

\\

这样一来,就又多了很多种秒人组合。比如放完妲己二技能,紧接着安琪拉的大招,“草丛三婊”完美契合。又或者用老夫子大招拴住人后,再用铠开大怼死他。或者濒死之时赶紧用太乙开大,活了切成苏烈,这样一来不就有三条命了?

在英雄选择阶段,每个人就可以选两个英雄,主控选择第一个后,另一个英雄则是作为契约备用。然后在实战中,可以通过契约召唤切换英雄,不过要注意的是期间有CD时间(20秒)。

\\

两个英雄血量为共享百分比。也就是说,30%血量英雄,切换后也是30%血量。所以抗伤时可以选择肉盾,输出时可以选择刺客。此外,两个英雄技能冷却互相独立,但是经验和金币也是共享的。

\\

为了防止出现过强的英雄组合,该模式会出现一些特有的平衡BUFF,比如增加某类英雄的韧性,或者降低某些英雄的输出。同时战场上金钱,经验会适当调整,战场节奏也更快。

\\

两位英雄的联动,能打出1+1>2的效果,召唤师们既可以选择强强联手,将英雄的优点最大化的表现出来;也可以通过英雄的组合,弥补英雄间的不足,达到进可攻退可守的奇效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top