未分类

《神都降魔》心法系统 新手必看攻略_0

《神都降魔》与仙斗,与魔斗,这时没有一本强力心法怎么支撑下去,合理搭配心法,才能更好发挥所长,接下来小编就带大家详细了解下《神都降魔》中的心法系统。

 

拇指玩图片

 

心法系统开启时间:需达到25级开启。

 

心法技能共六种,焚火决、百草书、黑水经、御风术、戍土典、五雷法。

 

焚火决:记载火属性技能的修炼功法,研习后可以掌握火焰之力,焚烧万物。

 

百草书:记载木属性技能的修炼功法,研习后可以掌握草木之力,救死扶伤。

 

黑水晶:记载水属性技能的修炼功法,研习后可以掌控黑水之力,效果惊人。

 

御风术:记载风属性技能的修炼功法,研习后可以掌握狂风之力,迅疾无比。

 

戍土典:记载土属性技能的修炼功法,研习后可以掌握戍土之力,封锁强敌。

 

五雷法:记载雷属性技能的修炼功法,研习后可以掌握雷电之力,诛妖灭魔。

 

拇指玩图片

 

所有心法残片在天地奇遇中获得

 

窥探完心法的秘密,赶紧带上小伙伴一起玩吧,向仙魔的巅峰前进!

神都降魔

神都降魔

v2.0.200角色扮演

2019-06-06296.08MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top