未分类

《神龙骑士团》新服「妖精森林」今晚来袭

在游戏界有一句话叫做没有最强英雄,只有最强的玩家!没错,在《神龙骑士团》中,最为核心的就是战术了,好的排兵布阵能起到奇效,如果你喜欢策略游戏,今晚19:00千万不要错过新服「妖精森林」哦!

神龙骑士团

■ 圣光的骑士-利安德

作为《神龙骑士团》中人气颇高的一位英雄,龙枪-利安德是非常具有培养价值的。其超高的血量,总是能顶在整个队伍的最前方。利安德作为一名圣光骑士其有着两大优点,第一是移动范围较广,第二是近战攻击具有击退效果。作为一名前排英雄,是非常称职的。配合英雄特有的护甲精通技能,使得其在团战中更加的游刃有余!

神龙骑士团手游

■ 魔法的美少女-尼可

大魔导师-尼可是一位输出很高的法师职业,其主要技能包含了雷元素和冰元素,作为尼可的两大招牌技能:闪电风暴和冰晶术都能对地方的军团造成大规模的杀伤。如果再配合上圣光安娜的辅助,这样会使得尼可的续航能力更加强大,所有的敌人在她的面前简直就是不堪一击。

神龙骑士团新服

每一位英雄都有着其独特的能力,在《神龙骑士团》的世界中没有最强的英雄只有最强的战术!如何排兵布阵,调用英雄,这就要看你的谋略了。今日19:00要进森林我们不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top