台海聚焦

《胡闹厨房2》免费DLC冬日奇境现已实装_0

近日,《胡闹厨房2》背后的开发者 Team 17 宣布,《胡闹厨房2》免费 DLC Winter Wonderland(冬日奇境)现已在 PC、PlayStation 4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 上推出。官方表示,新加入料理天团的2位大厨已磨刀霍霍,开始准备佳肴了。

近日,《胡闹厨房2》背后的开发者  Team 17 宣布,《胡闹厨房2》免费 DLC Winter Wonderland(冬日奇境)现已在 PC、PlayStation 4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 上推出。官方表示,新加入料理天团的2位大厨已磨刀霍霍,开始准备佳肴了。

除了新加入的大厨之外,本次更新也为玩家带来了新的关卡和挑战,是时候回到厨房中,将那些来势汹汹的行食走肉赶跑了。 截止发稿前,玩家在各大平台均只需更新游戏至最新版本即可游玩新内容,感兴趣的玩家也不妨邀请好友,一起挑战新增内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top