未分类

《超人:钢铁之躯》内地将于6月20日上映!

    这部由铁三角组合(导演扎克+配乐汉斯+诺兰制片)定将成为这个暑假的巨作,缘由众多厂家的合作宣传,新超人挤掉之前定档6月的“速度与激情6”,将与国产片同月竞技,另外,超人的广告攻势也是非常密集,除了国内的“康师傅冰红茶”,中国限量版“Lumia 925”,国外还有超人版眼镜,汉堡,吉列剃须刀等,尤其是汉堡广告,超人卖萌的样子太喜感了,与影片里的颜艺表演同样将成为亮点!

  《超人:钢铁之躯》“卖萌”汉堡广告:

 

超人你卖萌也不给

 除了“超人”外,还有几部好莱坞巨制定档,包括史密斯父子的《重返地球》7月12日,《2012》导演与查宁塔图姆和杰米福克斯主演的《惊天危机》(原名:白宫坠落》7月22日,机甲巨制《环太平洋》7月31日,挤掉的“速激6”则为7月26日。

  《超人:钢铁之躯》吉列广告,告诉你超人如何刮胡子:

原来超人用吉列刮胡子

  值得一提的是,《白宫坠落》国内被改名为“惊天危机”,根据时光网的消息,原因可能是“白宫”出现在片名比较敏感,同时传闻另外一部题材相似的买断片《白宫陷落》则可能在中文片名中使用“白宫”二字,或许是因为今年暑期拥有两部“白宫”电影。

电视广告7:

中国将在6月15日第一批拿到《超人:钢铁之躯》Logo限量版Lumia 925

康师傅冰红茶也正在进行合作宣传

  《超人:钢铁之躯》由《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的编剧大卫S高耶撰写剧本,《300斯巴达》导演扎克施奈德执导,诺兰制片,汉斯配乐,同时还将与2015年的《正义联盟》做前导,本片的素质被寄予了厚望,当然如此强悍的制作团队也毋庸置疑了,同时演员阵容也很强,亨利卡维尔扮演超人,艾米亚当斯扮演其女友露易丝莱恩,迈克尔珊农扮演佐德将军,预定2013年6月14日以2D,3D和IMAX 3D形式在全球上映,香港6月27日,台湾6月14日,内地6月20日。

 电视广告8: 

 

 

有太阳,就有力量

虽然这是夸赞卡维尔的演技,不过这超人的颜艺也是本片的亮点

  电视广告11: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top