图个明白

一周交易排行榜:PK掉仙术,《征途》刺客8万元重登榜首

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 2月27日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

本周游戏账号排行方面:

刺客系 男 209.8级 楚

刺客系 男 209.8级 楚

上周账号交易排行榜榜首是《征途》仙术系,本周,《征途》的刺客以80000元的价格重回榜首。该刺客世界排名第五,有8套攻击,2套防御套装,还有双攻击永生300级,3级技能法宝等极品装备,实力还是相当不错的!另一名《征途》上榜的则是来自武术系,武术系职业虽然上榜次数不多,但该武术系确实实力不俗,以33000元排在榜单的第二位。

天煞 男 65级 义军

天煞 男 65级 义军

第二名是来自《大唐无双》的天煞,天煞属重甲,攻击型战士,高防高攻,擅长快速逼近攻击对手,一刀流,虽然攻击速度慢,但伤害力卓越。该天煞装备强化等级等方面都不错,宝宝也具有不错的实力,整体攻击实力还是可以的,配合上天煞的技能,PK能力还是不可小觑的!另一名《大唐无双》上榜的职业是无名,无名则是输轻甲,弓手型,拥有强大的远程伤害能力和最远的射程,以26000元排在第五位。

武术系 女 207级 汉

武术系 女 207级 汉

《天龙八部3》本周继续入榜了两个席位,武当和逍遥携手上榜,分别以25000元和20000元的价格排在榜单的第六和第八位。另外,《剑侠世界》的武当,《征途2》的弓手、《蜀门》的仙禽也都是榜单的常客,本周都进入了账号排行榜。而《天元》则是榜单的稀客了,应该是第一次入围榜单,入榜的炎魔罗实力也不俗,以20000元的价格排在榜单的第九位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top