台海聚焦

三大公会BUG击杀魔兽史诗海拉 暴雪直接封号!

  《魔兽世界》史诗难度勇气试炼已经开放了一周了,已经陆续有公会击杀了史诗海拉。但是,暴雪却宣布三家公会被取消的击杀的成绩,这是怎么回事呢?

  被取消成绩的三家公会分别是欧服俄语区的Exorsus,欧服法语区的FS和美服大哥Limit,都是响当当的大公会。在他们击杀海拉后,有玩家向暴雪举报这三家公会用了BUG才过的,可以通过卡BUG将海拉P3阶段的吐息卡掉,从而降低了难度。

  经过暴雪查实后,取消了这三家公会的成绩,并且陆续回收装备和成就,并且对涉事账号进行封号处理,也就是说这三家公会即使想用正常打法过海拉也暂时没号了。

  此外根据玩家的证言,举报BUG的人竟然是Limit公会的成员,在开荒时就发现了这个BUG,并及时向暴雪反馈,结果当时暴雪没理。

  之后看着Exorsus和FS用了这个BUG过了海拉,成绩被承认而且一点事也没有。于是Limit眼红了也赶紧利用该BUG过了,结果才一天不到,暴雪就回过神来把这三家公会都封了…..

点击观看Method世界首杀M海拉

  而Method和Serenity就是真正的硬派打法,击杀全程视频认证,虽然也遭到了调查不过并不受影响。

  盘点:《魔兽世界》最强古老BOSS排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top