未分类

仙剑世界职业介绍 职业选择攻略

 仙剑世界有昆仑、拜月、蜀山3个门派可供选择,登陆游戏之后可以首选一个职业,以后还可以添加别的角色,在选择之前先来了解一下这些职业吧~

仙剑世界职业介绍

每个职业门派都有特定的攻击技能、障碍技能和辅助技能。昆仑的攻击技能是水系攻击,障碍技能是冰冻,辅助技能是加防,拜月的攻击技能是毒系攻击,障碍技能是混乱,辅助技能是加攻,蜀山的攻击技能是雷系攻击,障碍技能是封印,辅助技能是加血。

仙剑世界职业介绍

职业的每种技能都分单体跟群体,攻击技能是直接造成一定的法术伤害,障碍技能是限制敌方单位行动一定回合数,辅助技能是对我方单位进行一定加成。

仙剑世界职业介绍

技能学习

玩家每升1级有1个技能,技能点可以用来学习技能,玩家10级之后可以通过车夫传送人或者点击小地图【飞回师门】按钮回到门派,找门派掌门学习技能,总共有6个技能供选择学习,玩家可根据自身喜好和定位自由分配。

仙剑世界职业介绍 

更多攻略内容请查看4399仙剑世界攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top