财经新闻

传梦天堂全员停止加薪 直至公司实现收益

  4月23日消息,有游戏行业人士通过微博对外发布了一份据称是梦天堂网络公司内部公告的截图,该公告称,由于2011年梦天堂多项财务目标在达成上已较远脱离集团的预计与考核目标,因此从2012难免4月24日起全公司停止加薪直至公司实现收益目标。

  在这份内部邮件中,梦天堂除坦言2011年公司未达到集团内部的预计与考核目标外;同时表示2012年公司的目标将是“扭亏为盈”。而为达到这一目标,重点做出了两项决议;其中第一条是自2012年4月24日起,直至公司实现收益目标,否则全员无加薪。而第二条则表示为集中资源发展核心业务,公司将在5月起重新调整组织架构,届时员工的级别、薪酬、岗位将进行重新审核。

  梦天堂网络是深圳研祥集团旗下的全资子公司,2010年CHINAJOY期间高调进军网游产业。公司旗下现运营有3DMMORPG《天堂梦》、2DMMORPG《剑圣》以及网页游戏《神魔遮天》。

  附:邮件全文

  各位同仁:

  2011财年已经悄然过去,通过对公司各项业务逐一细致的分析和评估,我们不得不承认,梦天堂在多项财务目标的达成上已较远脱离集团的预计与考核目标。回归到运作一个公司的本质,为了实现梦天堂2012财年扭亏为盈的目标,公司不得不做出以下决定:

  1、2012年4月24日起,公司全员无加薪,任何人不得调高薪酬谢,直至公司实现收益目标。

  2、公司将集中资源发展核心业务和重点产品,并重新调整梦天堂组织架构和岗位职能以适应业务发展需要。为此,各位员工都将有可能随调整而更换当前岗位,级别,甚至薪酬总额以面对实际的需要,并且我们将从5月实际执行。

  两年的经营与奋斗,梦天堂没有实现既定的业绩目标,但每位员工是我们所累积的最大的财富。2012年势必是艰难的一年,希望各位同仁理解并服从公司的决定。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top