未分类

全民超神大地图什么时候出 大地图怎么样_

  全民超神大地图什么时候出,大地图怎么样相信大家都很关注。大地图的上线将改变现有的5v5对战玩法,那么打底有哪些改变呢,快随下边一起看看吧。
全民超神大地图什么时候出,全民超神大地图怎么样

  全民超神大地图出来是意料之中的,现在很多手机端moba游戏正在往精细化的方向发展,一方面提供1v1和3v3快速对战模式,一方面在5v5的精细化方面下足了功夫,全民超神也是一样,所以大地图就这样诞生了。
  >>最新版全民超神下载 福利礼包嗨翻天!<<

  那么全民超神大地图怎么样呢?首先说一些优点,由于地图变大,能放下的内容也就更多,最明显的就是野区的丰富。各种buff还有小龙,让打野这个职业更加重要,也改变了很多英雄的用法,让玩家们有更多策略性的选择。

  除了优点,大地图还是有一些问题的,在距离变大,英雄速度不变的情况下使游戏的节奏变慢,游戏时间变得跟端游一样,如果花了这么长时间,你是选择电脑还是手机呢?其次大地图必然带来大视角,这样英雄变小,尤其是小屏幕手机玩家,英雄变得没有存在感。

  全民超神大地图怎么样,相信小伙伴们的看法不尽相同。至于全民超神大地图什么时候出,之前的说法是23日,但是具体时间可以留意琵琶网最新文章资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top