娱乐评论

全民飞机大战炽天使配什么宠物

全民飞机大战炽天使配什么宠物

时间:2015-02-25 09:57:46  来源:  作者:

全民飞机大战炽天使配什么宠物,全民飞机大战炽天使宠物搭配推荐。很多朋友问全民飞机大战炽天使配什么宠物好,下面就介绍几种全民飞机大战炽天使宠物搭配方案。

全民飞机大战炽天使配羊咩咩

在组合上,使用的是炽天使+圣诞老人+黄金机甲+咩咩三件套。圣诞老人最全面的回复能力使炽天使的续航能力更稳定,飞行距离也就更长久;黄金机甲则是在加分与炽天使的弹道过于集中两方面进行补充,让主机的特色更突出;咩咩三件套提供了瞬间生命回复、长时间清屏能力、无敌状态和套装得分加成的助力,这个豪华的阵容可以说是羊年的奋斗目标,相信心驰神往的机友们通过自己的努力也可以组成。

而条件不足的情况下,可替换为强袭卫队/幻影分身组合+金刚壁垒,增强减伤能力与瞬间爆发。宠物可替换为小黄鸭、龙女等容易获取的宠物。

全民飞机大战炽天使怎么样 全民飞机大战炽天使视频
全民飞机大战炽天使升级费用 全民飞机大战炽天使配什么宠物
全民飞机大战炽天使和阿波罗哪个好  

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top